贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵州坚持“严”的主基调毫不动摇

确保底线常在 “后墙”坚固

黔西南州纪委监委综合巡视巡察、纪检监察机关监督反馈情况,组织兴义汽车运输总公司深入开展“一案一整改”。图为州纪委监委派驻第九纪检监察组对该公司“一案一整改”落实情况开展“回头看”再监督。

■ 黔清风

贵州省政协社会与法制委员会原副主任赵翔没想到,自己退休3年,还因严重违纪违法,受到开除党籍处分;同样,六盘水市人大常委会原党组副书记、副主任杨龙政,因违规参与赌博活动、收受他人巨额贿赂等违纪违法问题,退休3年后被查处……

退休不等于“平安着陆”。这些退休干部被查处的背后,释放的是贵州正风肃纪反腐持续发力,把严的主基调长期坚持下去的强烈信号。

--> 2021-12-08 贵州坚持“严”的主基调毫不动摇 1 1 贵州日报 content_39179.html 1 确保底线常在 “后墙”坚固 /enpproperty-->