贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






威宁自治县纪委监委 谈心谈话凝聚合力激发动力

本报讯(通讯员 罗勇)近日,威宁自治县纪委监委以干部作风教育大整顿为契机,在全县纪检监察系统组织开展谈心谈话活动,找准作风问题症结,提出解决方案。 

该县纪委监委按照“分级谈、逐个谈、全覆盖”的原则,采取“一对一、面对面”的沟通方式,县纪委监委主要领导带头找班子成员谈,班子成员与分管室(组)、联系乡镇(街道)纪委负责人谈,室(组)负责人与普通干部谈。通过面对面交流,深入了解每一名纪检监察干部工作、生活、家庭等方面存在的问题,并提出针对性的意见建议,对其进行调节、疏导和必要的帮助。

截至目前,该县纪委监委已开展谈心谈话256人次,提出意见建议342条。

--> 2021-11-23 1 1 贵州日报 content_37292.html 1 威宁自治县纪委监委 谈心谈话凝聚合力激发动力 /enpproperty-->