贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






政务简报

■ 11月8日,省委常委、省委政法委书记时光辉专题调度全省安全稳定工作,强调要加强信访维稳联动,扎实做好情报信息、源头管控、社会面防控等工作,确保全省大局安全稳定。副省长、省公安厅厅长郭瑞民参加。

■ 11月8日,省委常委、贵阳市委书记胡忠雄主持召开贵阳市生态环保突出问题整改工作专题会议,强调以更坚定态度、更务实有力举措抓好生态环保突出问题整改,当好在生态文明建设上出新绩的排头兵。

■ 11月8日,省委常委、贵阳市委书记胡忠雄到云岩区、南明区、花溪区、观山湖区调研打通“断头路”及堵点治理推进情况,强调要扎扎实实打好交通治堵的攻坚战,努力用干部辛苦指数换取交通畅通指数。

■ 11月8日,省人大常委会副主任何力出席省十三届人大民宗委第二十一次委员会会议并讲话,强调要深入学习贯彻中央人大工作会议精神、中央民族工作会议精神,切实做好人大民族工作,助推民族地区高质量发展。

■ 11月8日,省人大常委会副主任桑维亮赴惠水县宣讲中央人大工作会议精神,强调要深入学习贯彻中央人大工作会议精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为续写新时代高质量发展新篇章作出贡献。

■ 11月8日,2021年审计查出突出问题整改情况督办会在贵阳召开,省人大常委会副主任王忠出席并讲话,强调各有关部门单位要提高政治站位,继续不折不扣抓实抓细审计整改,做到真整真改不松劲,确保监督到位不缺位。

■ 11月8日,副省长王世杰赴贵阳市检查指导常态化疫情防控工作,强调当前要毫不松懈落实好外防输入的各项措施,进一步做好外来返黔人员的管控和服务工作。

■ 11月8日,副省长谭炯到省地方金融监管局、省文化和旅游厅调研督导年度重点工作完成情况,研究谋划明年重点工作特别是“开门红”工作。

■ 11月8日,副省长李睿赴贵阳市调研麦架河污染治理工作推进情况。

■ 11月8日,省政协副主席罗宁率领省政协妇联界别委员赴贞丰县开展界别活动,调研视察“乡村振兴巾帼行动”和妇女参与“锦绣计划+大旅游”工作情况。

--> 2021-11-09 1 1 贵州日报 content_35993.html 1 政务简报 /enpproperty-->