贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






阔步新征程 再创新辉煌

——仁怀市经济社会发展回眸与展望

陈富强 徐春燕 郭坤林

仁怀市第六次党代会以来,仁怀市委团结带领全市广大党员干部群众,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面贯彻落实中央和省委、遵义市委决策部署,坚定不移守初心、担使命、谋发展,坚定不移守底线、走新路、奔小康,书写了经济社会发展进程中最精彩、最磅礴、最辉煌的篇章,成为贵州发展“黄金十年”、各项事业大踏步前进的生动缩影。

五年来,仁怀市凝心聚力、砥砺前行,干成了一批事关全局、影响深远的大事要事,刻印了仁怀发展史上铿锵有力的奋斗足迹。

志之所趋,无远弗届。回首“十三五”,仁怀创造了决胜脱贫攻坚、同步全面小康的辉煌成就;展望“十四五”,仁怀必将在现代化建设新征程中续写时代荣光。

面对新形势新任务,仁怀市坚定不移守底线、殚精竭虑抓发展、雷厉风行干事业,开创无愧于时代的全新天地。站在新起点,仁怀市敢为人先闯新路、勇于攻坚破难题、担当实干求突破,开创高质量发展的壮美篇章。

--> 2021-10-21 ——仁怀市经济社会发展回眸与展望 1 1 贵州日报 content_34242.html 1 阔步新征程 再创新辉煌 /enpproperty-->