贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






晴隆

年产两千五百吨 CTC红碎茶项目投产

本报讯 (记者 李允凤)10月12日,位于晴隆县沙子镇的贵州简能茶业开发有限公司年产2500吨CTC红碎茶项目工厂正式投产。

2500吨CTC红碎茶项目包括生产工厂、有机茶叶育苗及高产示范茶园。项目工厂占地27亩,于今年5月开建,建设厂房6800平方米,年产2500吨CTC红碎茶生产线一条,配套库房4800平方米。

随着工厂投产,周边的不少群众也进入厂里务工。“工厂将解决稳定就业岗位30余个。”贵州简能茶业开发有限公司董事长曹宏介绍,年产2500吨CTC红碎茶项目主产品为CTC红碎茶,采用“公司+基地+农户”和“订单农业”的运行模式,预计能实现年销售收入1.2亿元,直接带动3125户农户承包茶园,带动农民人均增收1500元以上。

--> 2021-10-21 晴隆 1 1 贵州日报 content_34231.html 1 年产两千五百吨 CTC红碎茶项目投产 /enpproperty-->