贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






运动场上的“力与美”

贵州日报天眼新闻记者 王军 钱仕豪 石含开 潘德玉 摄影报道

女子排球比赛现场。

田径项目男子1500米赛场。

10月10日至20日,以“全民健康州运会,团结进步黔东南”为主题的黔东南州第十届运动会暨第四届少数民族传统体育运动会在黎平县举行。

本届运动会整合了全州青少年体育运动会、民族传统体育运动会、全民健身运动会等三个赛事活动项目,共设置44个大项,494个小项。来自全州16个县(市)、凯里学院、黔东南民族职业技术学院、黔东南州老年体育协会等24个代表团6744名运动员、教练员参赛。

比赛中,运动健儿展现了良好的体育道德风貌和高超的体育竞技水平,呈现了一场场力与美的视觉盛宴。

--> 2021-10-21 1 1 贵州日报 content_34210.html 1 运动场上的“力与美” /enpproperty-->