贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






观山湖区 妇幼保健院正式运营

本报讯 (通讯员 叶舒)近日,观山湖区妇幼保健院正式运营,有效填补了观山湖区妇、幼、婴在高水平医疗资源上的空白,改善了辖区群众就医条件。

自今年7月开始试运营以来,该院门诊、急诊、住院及各检查科室工作有序开展。崔先生的妻子是该院妇产科正式运营以来的首位“准妈妈”。“听说保健院正式运营后,我们就直接选择这里,环境好、离家近。”崔先生说,从办理手续到入住,都有医护人员的科学指导和全程陪同,医生和护士服务耐心,全家都很满意。

观山湖区妇幼保健院建筑面积约1.7万余平方米,设有孕产保健科、儿童保健科、妇女保健科、中医科、产科、儿科、新生儿室等科室。

--> 2021-10-21 1 1 贵州日报 content_34187.html 1 观山湖区 妇幼保健院正式运营 /enpproperty-->