贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






柬埔寨驻昆明总领事馆总领事叶伟罗:

在更多领域建立交流平台和机制

本报讯(记者 袁航)“贵州这几年发展非常迅猛,特别是在扶贫领域取得的成就非常瞩目。”9月25日上午,出席2021中国-东盟教育交流周的柬埔寨驻昆明总领事馆总领事叶伟罗接受记者专访时说,相信贵州今后的发展会更好,并表示贵州将会在中国与东南亚国家在教育、农业、旅游等领域的交流与合作中承担非常重要的角色。

叶伟罗说,很荣幸参加此次中国-东盟教育交流周活动,通过这个平台,目前有100名柬埔寨留学生在贵州学习,这是贵州和柬埔寨教育合作的成果。

“相信在疫情之后,贵州和柬埔寨除了在教育、旅游等领域的合作外,还会在更多领域展开合作。”叶伟罗说,贵州的中医药行业和柬埔寨可以有更多的交流。

叶伟罗表示,希望贵州今后与东盟国家除了像交流周这样的平台外,在其他领域也可以打造和建立类似的交流平台和机制,促进贵州和东盟国家的交流。

--> 2021-09-27 柬埔寨驻昆明总领事馆总领事叶伟罗: 1 1 贵州日报 content_31402.html 1 在更多领域建立交流平台和机制 /enpproperty-->