贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






省人大常委会第二十期人大讲坛在贵阳举行

本报讯(记者 权若青)9月26日,省人大常委会第二十期人大讲坛在贵阳举行。

讲坛上,全国人大外事委员会委员、中央文献研究室原副主任陈晋围绕习近平总书记“七一”重要讲话精神,从中国共产党是怎样出发的、新中国是怎样创建的、中国特色社会主义道路是怎样“走出来”的3个方面,以鲜活的史料、翔实的数据、厚重的理论,阐释了中国共产党百年筚路蓝缕、新中国奠基立业、中国特色社会主义辉煌实践。

大家纷纷表示,要把学习“四史”与深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想有机结合起来,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神与视察贵州重要讲话精神,以及对贵州工作的一系列重要指示精神结合起来,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强奋进新征程、建功新时代的责任感使命感,为开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出新的更大贡献。

讲坛以视频会议形式开到县。

--> 2021-09-27 1 1 贵州日报 content_31336.html 1 省人大常委会第二十期人大讲坛在贵阳举行 /enpproperty-->