贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵州省人民政府与中国中铁股份有限公司签订战略合作协议

李炳军会见陈云一行并见证签约

本报讯(记者 陈毓钊)9月14日,省委副书记、省长李炳军在贵阳会见中国中铁党委书记、董事长陈云一行,并见证《贵州省人民政府 中国中铁股份有限公司“十四五”全面深化战略合作协议》签约。副省长李睿、中国中铁副总裁于腾群代表双方签约。省领导陈晏、中国中铁副总裁任鸿鹏参加。

李炳军代表省委、省政府对陈云一行表示热烈欢迎和衷心感谢。在简要介绍贵州经济社会发展情况后,李炳军说,全省上下深入贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话精神,坚持以高质量发展统揽全局,围绕闯新路、开新局、抢新机、出新绩,大力推进新型工业化、新型城镇化、农业现代化和旅游产业化,坚定不移优化投资结构、提高投资效益。希望中国中铁继续关心支持贵州发展,加大在贵投资布局力度,持续深化基础设施、城市“三改”、生态环保、文旅康养等领域务实合作。贵州将全力打造良好营商环境,用心用情当好企业发展的“贴心人”“服务员”。

陈云感谢贵州省委、省政府对中国中铁在贵发展的信任支持。他表示,贵州发展成就鼓舞人心,发展前景令人期待,双方合作空间非常广阔。中国中铁将进一步抢抓贵州发展新机遇,发挥企业一体化全产业链优势,推动双方战略合作协议落地落实,深度参与贵州“四化”建设和“强省会”五年行动,积极助力贵州高质量发展,实现企业和地方双赢。

省政府秘书长张平,中国中铁和省有关部门负责人参加活动。

--> 2021-09-15 李炳军会见陈云一行并见证签约 1 1 贵州日报 content_29549.html 1 贵州省人民政府与中国中铁股份有限公司签订战略合作协议 /enpproperty-->