贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵州省交通运输综合行政执法监督局属十一个单位完成揭牌

本报讯(通讯员 伍梓豪)8月13日,贵州省交通运输综合行政执法八支队揭牌工作在都匀举行,至此,贵州省交通运输综合行政执法监督局属11个单位全部完成揭牌。

贵州省交通运输综合行政执法监督局及其管理的贵州省交通运输综合行政执法一至九支队、贵州省交通运输综合行政执法技术和信息保障中心、贵州省交通建设工程质量监督执法支队,有效整合了全省交通运输系统公路路政、道路运政、航道行政、交通建设工程质量监督、高速公路联网收费、信息技术推广运用等职能和队伍,进一步优化了交通运输执法资源配置,构建一支队伍管执法、一个部门管到底的格局。

贵州省交通运输综合行政执法监督局主要职责是贯彻落实交通运输综合行政执法的方针政策和有关法律法规;负责全省高速公路、国省干道交通运输综合行政执法及交通建设工程质量安全监督工作;承担重点水运工程建设质量安全监督工作;按规定承担地方铁路项目工程建设质量安全监督工作等。

--> 2021-08-16 1 1 贵州日报 content_26688.html 1 贵州省交通运输综合行政执法监督局属十一个单位完成揭牌 /enpproperty-->