贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






切实把学习成效转化为强大工作动力

(上接第1版)

水城区把深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和推动经济社会高质量发展有机结合起来,各乡镇、部门和产业园区不断提升服务质效,将惠农政策落细落小落实,把党史学习教育“热效应”传递到菜园果园茶园,将“保生产、助发展、稳增收、促振兴”贯穿全盘工作始终。

铜仁市滑石乡老麻塘村把宣讲阵地搬到田间地头、农家院坝,推动抓基层、打基础与实现产业兴旺、助力乡村振兴同向发力同频共振。

以人为本,厚植为民情怀——

全省各地深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,推动党史学习教育取得新成效,聚焦群众“急难愁盼”问题,深入开展“我为群众办实事”实践活动,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起。

遵义市红花岗区把办实事、解难题贯穿党史学习教育全过程,推动中心城区内机关事业单位、街道社区、学校等公共资源向社会开放,全面提升现有公共设施的使用率,解决群众最关心最直接最现实的利益问题,不断满足人民日益增长的美好生活需要。

今年以来,贵阳市选派了872名第一书记和驻村干部,组建275支驻村工作队到村帮扶。驻村以来,工作队为群众办实事、办好事、解难事774件,协调帮扶资金880.6万元,赢得了广大群众的认可。

江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心。

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,全省各级党组织和广大党员干部正在用实干践行初心使命,用实绩书写为民情怀。

--> 2021-08-11 1 1 贵州日报 content_26343.html 1 切实把学习成效转化为强大工作动力 /enpproperty-->