贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






“贵商易”政策一键通开通

本报讯(记者 彭耀永)7月11日,记者从 “贵商易”政策一键通功能板块开通发布会上获悉,今后,贵阳市的企业只需登录“贵商易”即可查询政策匹配信息,帮助企业解决“找不到、看不懂、不会报”等惠企政策落实难问题。

据了解,政策一键通是“贵商易”平台的核心服务功能之一,是对企业的政策服务,从广度、深度、精准度上进行了再延伸,主要由政策计算、政策兑现组成。政策主管部门根据企业提交申报资料,限时完成审核、公示、资金拨付等“政策兑现”工作,让惠企政策一键直达企业。

作为贵阳市服务企业的一个综合智能窗口,“贵商易”自2019年1月上线以来,成为贵阳市推动民营经济发展壮大的重要力量。截至目前,平台市场主体注册数已突破17.5万户,通过平台为企业提供贷款资金支持超过30亿元。

--> 2021-07-12 1 1 贵州日报 content_22988.html 1 “贵商易”政策一键通开通 /enpproperty-->