贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






手记

人不负青山 青山定不负人

生态文明建设,是国家发展战略,是最普惠的民生福祉,也是当下的生活方式和未来的希望。

生态,是双龙最大的资源,也是最大的优势。自成立以来,航空港经济区坚定践行“两山”理念,深入贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,以实际行动绘就一幅青山绿水美画卷,让老百姓享受到实实在在的“绿色红利”。

制定绿色发展规划、修建污水处理厂、建设各类公园、发展绿色产业……在绿色发展道路上,航空港经济区始终步履铿锵,干劲十足。

如今的双龙大地,抬头望天,是赏心悦目的双龙“蓝”;放眼看山,是万物葱茏的双龙“绿”;低头看水,是满河涟漪的双龙“清”。

人不负青山,青山定不负人!坚持生态先行的理念大步前行,双龙的未来必定更加美好。

--> 2021-07-12 手记 1 1 贵州日报 content_22743.html 1 人不负青山 青山定不负人 /enpproperty-->