贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵安新区开投公司开展微心愿征集活动

本报讯(记者 田菊)近日,贵安新区开发投资有限公司工会开展“我对公司有话说”微心愿征集活动,线上征集干部职工意见诉求,梳理“微心愿清单”,进行解决或解答。首批微心愿征集结果将于7月公布。

征集内容主要由合理化建议、个人诉求、企业祝福三部分组成,即干部职工结合实际围绕“六个专项行动”、公司内部管理、企业提质增效、高质量发展等全领域提出想法和建议;结合自身实际,针对工作、学习、生活等方面提出诉求;围绕“企业培养我成长,我为企业做贡献”祝福留言。公司工会将尽量满足职工诉求,奖励提出优质建议的职工,并择优在公司微信平台发布职工祝福。

--> 2021-06-08 1 1 贵州日报 content_17020.html 1 贵安新区开投公司开展微心愿征集活动 /enpproperty-->