贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵安新区党武镇 诵读“红色家书”培育爱国情怀

本报讯(记者 朱迪)5月31日,贵安新区党武镇举行“学习百年党史赓续精神血脉”红色家书诵读活动。

活动中,辖区单位参赛队员逐一登台,通过诵读赵一曼、向警予等革命先烈写给家人的书信,与观众一同感悟革命先烈矢志不渝的初心以及舍我其谁的担当。集体吟诵端午民俗诗歌及爱国主义诗篇环节将活动气氛推向高潮。

“红色家书诵读”是党武镇党史学习教育的一部分。该镇将以庆祝建党100周年为主线,以传承和弘扬中华民族优秀传统文化为重点,继续开展形式丰富多样、群众喜闻乐见的主题活动,助推党史学习教育取得实效。

--> 2021-06-08 1 1 贵州日报 content_17018.html 1 贵安新区党武镇 诵读“红色家书”培育爱国情怀 /enpproperty-->