贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






招聘会 促就业

招聘会现场。 姚东 摄

贵州日报天眼新闻记者 田菊 摄影报道

5月31日,贵阳贵安2021年“喜迎建党一百年,助力经济高质量发展,促进高校毕业生就业”人才招聘会在贵安新区数字经济产业园广场举行。招聘会采取线下和线上云招聘方式同步举行,当天共有250余家企业入场,提供就业岗位1.8万余个,1.65万余人前往应聘,现场达成就业意向4650余人。

招聘会现场设置有医疗服务站和政策咨询台等,为招聘单位和各类人才提供医疗、政策咨询、职业指导等服务。同时,专门设置贵安新区人才新政宣传专区和求职人员信息库(后续服务)登记区,为就业困难人员、下岗失业人员和大中专毕业生提供免费职介、免费技能培训报名、劳动保障维权宣传和相关法律咨询等服务。

--> 2021-06-08 1 1 贵州日报 content_17015.html 1 招聘会 促就业 /enpproperty-->