贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






观山湖区 一场招聘会提供千余个岗位

本报讯 (记者 何欣)3月11日,观山湖区宾阳街道在贵阳西南国际商贸城3号广场举办2021年“春风行动”现场招聘会暨恒力(贵州)纺织智能科技有限公司专场招聘会。

此次招聘会主要面向就业困难人员、低收入群体、复员退伍军人及其家属、高校毕业生等求职者,其中,部分岗位优先面向全职妈妈、残疾人等特殊人群。

招聘会现场,用人单位和企业统一在展位的醒目位置摆放了信息展架,求职者们通过信息展架了解招聘信息、各岗位福利待遇等相关信息,仔细挑选合适岗位。工作人员还为求职者提供咨询服务和就业创业相关政策指导服务,同时向求职者发放宣传资料,以便求职者了解更多的优惠政策,及时掌握最新就业资讯。

此次招聘会提供恒力(贵州)纺织智能科技有限公司、贵阳宜家家居有限公司、贵阳枫源佰林商贸有限公司等40家企业就业岗位1000余个,涉及服务业、商品销售、物业管理、纺织工等20余个工种。

下一步,宾阳街道将积极对接企业,深挖就业岗位,为失业人员提供失业登记、岗位推荐、就业创业培训和创业帮扶等一系列帮扶措施,促进有就业意愿和能力的登记失业人员尽快实现再就业。

--> 2021-03-16 1 1 贵州日报 content_8274.html 1 观山湖区 一场招聘会提供千余个岗位 /enpproperty-->