贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






春节就地过年 生产防疫齐抓

贵州日报天眼新闻记者 张建

“我们积极响应就地过年的号召,没有放假回家,正在为抢工项目生产预制构件。”日前,记者在花溪燕楼产业园区看到,入驻园区的中建科技贵州有限公司——花溪PC工厂生产线一派繁忙景象。

据了解,该公司400多名干部员工和生产线工人全部签订了《疫情防控承诺书》,承诺不参加“三聚”活动、不隐瞒行程等信息,严格遵守地方政府疫情防控工作规定。

该企业负责人李胜告诉记者:“为确保就地过年的员工能感受到在家过年一样的温暖,公司以岗留工、以薪留工,做好员工关怀工作,安排专人落实节日期间员工慰问工作,做好后勤食堂保障工作,采购并储备丰富的生活物资和防护物资,确保留下员工过一个安全、幸福的春节。”

--> 2021-02-03 1 1 贵州日报 content_4372.html 1 春节就地过年 生产防疫齐抓 /enpproperty-->