贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵州“2020现实题材优秀剧目展演季”收官

本报讯 (记者 谢予谦)1月27日,记者从省文化和旅游厅获悉,贵州“2020现实题材优秀剧目展演季”圆满收官,黔剧《腊梅迎香》、原创时代京剧《锦绣女儿》、民族歌舞剧《高高威宁》、花灯轻喜剧《村里那些事》、话剧《出山!》等十部精品戏剧进行了精彩展演。

据了解,贵州“2020现实题材优秀剧目展演季”活动历时3个月。从2020年10月21日启动以来,一部部聚焦新时代、反映新生活和贵州决胜全面小康、决战脱贫攻坚的优秀剧目登台展演,吸引了近万名市民走进剧场,上百万网友通过网络直播观看,获得了较高的关注度。

--> 2021-02-01 1 1 贵州日报 content_4074.html 1 贵州“2020现实题材优秀剧目展演季”收官 /enpproperty-->