贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






水城区

两企业获全国农产品 包装标识典范

本报讯 (记者 邓运)日前,水城区审核推荐的水城区宏兴绿色农业投资有限公司、水城区茶叶发展有限公司2家“三品一标”农产品生产企业的包装标识,在由农业农村部农产品质量安全中心召开的2020年农产品包装标识推进工作专题研讨会上,经专家评审,荣获2020年度农产品全国农产品包装标识百家典范。

农产品包装标识制度是实施农产品追踪溯源,建立农产品质量安全责任追究制度的前提,是防止农产品在运输、销售或购买时被污染和损害的关键措施。此次,水城区2家企业荣获2020年度全国农产品包装标识百家典范后,将促进水城区农产品提档升级和品牌创建,进一步擦亮水城区农产品的“名片”。

--> 2021-01-26 水城区 1 1 贵州日报 content_3371.html 1 两企业获全国农产品 包装标识典范 /enpproperty-->