贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






赤水市 网上房交会成交近8.5亿元

本报讯 (记者 杨柳)1月17日,赤水市第三届房地产展示交易会结束。交易会期间,销售房屋2114套,成交总额近8.5亿元。

为满足疫情防控的需求,赤水市放弃了以往线下展示的传统方式,改为通过全媒体线上展示,借助抖音、微信等平台,由地产销售和直播间主持人到各房产售楼部、样板间参观体验,以讲解、互动问答等形式向客户推荐介绍,让客户足不出户就可以对房屋细节和各种配套设施有较为清楚和直观的了解,线上完成看房选房。

本届地产展示交易会是赤水市抓好常态化疫情防控,统筹推进经济社会发展的重要举措。为此,赤水市专门出台了《赤水市促进房地产市场平稳健康发展的实施意见》,从土地供应结构时序、金融服务、公积金的便捷提取使用、落实购房户社会优惠政策、鼓励在赤购房置业、房地产市场监督管理等方面提供全方位的优惠政策。

--> 2021-01-21 1 1 贵州日报 content_2341.html 1 赤水市 网上房交会成交近8.5亿元 /enpproperty-->