贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵安产控集团人资公司

加快布局人力资源服务产业

本报讯 (记者 谌思宇)近日,贵安产控集团人力资源公司与贵安新区组织人事部签约,将为组织人事部提供全方位、多元化的人力人才服务,加快布局人力资源服务产业,努力在贵阳贵安大力实施“强省会”5年行动中作出积极贡献。

此次签约,对贵安产控集团人力资源公司进一步拓宽用人单位、畅通用人渠道,加快推进人力资源服务发展具有重要意义,将为贵安新区人力资源市场发展注入新活力。下一步,该公司将与贵安新区各单位、各企业陆续开展深度合作。

截至目前,贵安产控集团人力资源公司已为各用人单位提供人力人才服务、意向服务、洽谈服务1000余人次;与贵安新区组织人事部、住建局等多家单位签订合作协议;加快推进与贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学等10余所高校的校企政联动;与华为、富士康、比亚迪、恒力集团等50余家企业进行了深入交流;与共青团贵阳市委合作共建大学城实习基地,加快推行“扬帆计划(全国大学生实习)”活动。

贵安产控集团人力资源公司是贵安产控集团的全资子公司,成立于2020年10月,是贵安产控集团四大核心产业中新兴服务产业的重要组成部分。

本着“以人为本、促产兴业”的理念,该公司致力于为服务单位提供全方位、多元化的一站式人力人才资源服务,将不断深入推动新形势下人力资源变革,加快打造符合市场需求,面向市场经营的多元化、专业化、定制化人力资源公司,加快培育贵阳贵安人力资源服务品牌,切实为贵阳贵安融合发展贡献力量。

--> 2021-01-19 加快布局人力资源服务产业 1 1 贵州日报 content_2128.html 1 贵安产控集团人资公司 /enpproperty-->