贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






贵阳高新区 入选国家外贸转型升级基地

本报讯 (记者 杨唯)1月13日,记者从贵阳高新区获悉,贵阳高新区于2020年底被商务部认定为国家外贸转型升级基地,这是贵阳高新区继创建国家科技兴贸创新基地后的又一个国家级基地。

据悉,国家外贸转型升级基地是国家重点扶持和发展的集生产、出口功能于一体的产业集聚体,是推动外贸转动力、调结构,培育竞争新优势、新动能的重要举措,是扩大开放、招商引资的重要平台和载体。

贵阳高新区此次获批国家外贸转型升级基地,必将进一步促进高新区外向型经济高质量发展,为高新区打造区域品牌、实现产业聚集、促进外贸增长提供有力支撑。

--> 2021-01-19 1 1 贵州日报 content_2113.html 1 贵阳高新区 入选国家外贸转型升级基地 /enpproperty-->