贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






云岩区 文旅行业疫情防控常态化

本报讯 (记者 高伟)新年伊始,云岩区文体广电旅游局坚持疫情防控和消防安全检查两手抓的高压态势不松劲,持续对辖区内酒店、旅行社、景区、网吧、娱乐场所等开展疫情防控和消防安全检查。

在疫情防控方面,要求各酒店、景区、体育场馆、文化馆、文物场所、旅行社网点严格执行测体温、扫码、戴口罩“三步骤”,做好常态化疫情防控措施;对5家未落实“三步骤”防疫措施的酒店和部分无疫情检查登记表的门市,责令其立即整改。同时,督促所辖场所把牢“外防输入”关,做好及时发现、及时上报工作。此外,指导所辖场所做好防疫物资准备、定期通风和相关台账记录等。

在消防安全检查方面,继续坚持领导班子分组带队深入所辖企业、景区、娱乐场所等开展大检查大排查,督促文旅企业加强安全生产管理,及时了解、掌握、调度领域内安全生产状况。

--> 2021-01-14 1 1 贵州日报 content_1660.html 1 云岩区 文旅行业疫情防控常态化 /enpproperty-->