贵州日报报刊社 贵州日报当代融媒体集团 出版 国内统一刊号:CN52-0013 代号65-1






观山湖区与苏商集团 签订合作框架协议

本报讯 (通讯员 邰芯雨 张亭)1月6日,观山湖区政府与苏商建设集团签订战略合作框架协议,双方将围绕产业招商、基础设施建设等方面开展战略合作。

苏商建设集团有限公司是一家以基础设施投资、建设与管理为核心产业,在全球基建领域拥有丰富经验和领先优势的实体企业。2010年进驻贵州以来,由苏商建设集团、太平洋建设集团等共同构成的严氏企业,先后与全省9个市州的72个县区开展深入合作,有效带动各地经济发展。下一步,该企业将在观山湖区建立贵州总部基地,此次战略合作的达成将切实为观山湖区经济发展注入新活力。

--> 2021-01-12 1 1 贵州日报 content_1436.html 1 观山湖区与苏商集团 签订合作框架协议 /enpproperty-->