上一版/ 01 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

蓝绍敏在省总工会调研时强调深入学习贯彻党的十九届五中全会精神在续写新时代贵州发展新篇章中建功立业

贵州日报 新闻    时间:2020年11月05日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 范力)11月4日,省委副书记蓝绍敏到省总工会调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委部署要求,牢记嘱托、感恩奋进,在续写新时代贵州发展新篇章中建功立业。省人大常委会副主任、省总工会主席袁周陪同调研。
  蓝绍敏先后来到服务职工中心、“职工之家”等,深入了解就业、维权等服务开展情况,观看“新长征·贵州工会云”短片,叮嘱要锐意创新、做实工作,不断提升服务职工群众能力水平。
  座谈中,蓝绍敏对近年来工会工作取得的成绩予以肯定,并向全省工会工作者和广大职工群众表示感谢和慰问。他强调,工会工作是党治国理政的一项经常性、基础性工作,
  要坚持党的领导,不断强化理论武装,增强政治自觉,做政治上的明白人;要服务中心大局,建设高素质劳动者队伍,弘扬崇尚劳动和劳动光荣精神,做建功新时代贵州发展的领路人;要把为职工群众服务作为一切工作的出发点和落脚点,最广泛最紧密地凝聚好职工群众,做服务职工群众的娘家人;要深入推进改革创新,进一步增“三性”、去“四化”,以扎实作风和突出业绩取信于职工群众,做推动工会事业发展的内行人。
  省总工会有关负责同志参加调研。