上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年10月18日    来源:贵州日报


  ■ 10月17日,2020年全国脱贫攻坚表彰大会暨脱贫攻坚先进事迹报告会在北京召开,副省长谭炯在贵州分会场出席视频会议。
  ■ 10月14日,副省长胡忠雄在荔波县调研脱贫攻坚工作,并开展信访包案督访。强调脱贫攻坚必须认识到位、目标到位、责任到位、工作到位。指出信访无小事,要强化为民情怀、转变干部作风,限期解决信访突出问题。
  ■ 10月14-15日,副省长胡忠雄在榕江县、从江县调研督导义务教育保障和住房安全保障工作。强调精准把握控辍保学和住房安全整治动态清零、做实做准档案数据、深入开展政策宣讲,用干部辛苦指数换取群众满意指数。

  ■ 10月16日,副省长胡忠雄在黔东南州、黔南州部分高校调研。强调要坚持开放办学,为地方经济社会发展提供人才支撑、技术支撑和文化支撑。指出职业教育还要注重校企合作、校校合作,在引导学生创新创业方面下功夫。