上一版/ 16 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

关于公司名称变更的公告

贵州日报 新闻    时间:2020年10月13日    来源:贵州日报

  根据贵州省人民政府批复意见,经贵州省市场监督管理局核准,“贵州铁路投资有限责任公司”正式更名为“贵州铁路投资集团有限责任公司”。现将相关事宜公告如下。
  一、公司名称变更事宜的工商变更手续已于近期办理完毕,并取得新的营业执照。
  二、自2020年10月1日起,公司正式启用更名后的新名称:“贵州铁路投资集团有限责任公司”,英文名称为:“Guizhou Railway Investment Group Co., Ltd”。
  三、公司名称变更后的公司法定代表人同时变更为宛会东。
  四、公司名称变更后,原“贵州铁路投资有限责任公司”所有业务由“贵州铁路投资集团有限责任公司”继续经营,其业务主体和法律关系不变;公司名称变更前以“贵州铁路投资有限责任公司”签署的各项合同、协议等有关文件,在其有效期内由“贵州铁路投资集团有限责任公司”继续履行,原有的业务关系和服务承诺不变。
  五、自2020年10月1日起,原“贵州铁路投资有限责任公司”公章(编号:5201030021501)、合同专用章(编号:5201039001917)、财务专用章(编号:5201030011066)及各类业务专用章将停止使用,同时启用“贵州铁路投资集团有限责任公司”相应印章。
  特此公告。
          贵州铁路投资集团有限责任公司
             2020年10月13日