上一版/ 08 版:区域周刊·安顺 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

安顺市举行文化旅游投资商暨旅行商大会

贵州日报 新闻    时间:2020年10月13日    来源:贵州日报


  本报讯 (记者 杨小友)日前,安顺市举行文化旅游投资商暨旅行商大会,邀请旅行商和客商前来安顺旅游、投资兴业。会上,签订15个项目,投资总额达75亿元。
  据了解,此次大会以“同享资源、共谋发展”为主题,旨在分享安顺市的旅游资源,推介旅游产业项目,让企业家进一步了解安顺,共谋发展,互惠共赢。大会上发布了全域旅游线路方案,安顺市文化广电旅游局发布文旅招商引资项目100个,安顺市投促局发布招商引资项目501个。会上,共签订关岭光伏小镇一二三产融合发展项目、平坝区黔中茶肆大观园项目、镇宁自治县和睦村文化旅游度假区项目、紫云自治县维也纳大酒店建设项目、安顺经开区安湖羊场康养项目、黄果树各国里文化旅游项目(二期)等15个项目,涉及康养、酒店、OTA客源导流等领域,为安顺市全域旅游增添生力军。
  统计数据显示,今年1月至8月,安顺市接待游客4268.59万人次,实现旅游收入347.98亿元,充分展现安顺旅游的巨大潜力。