上一版/ 10 版:区域周刊·黔南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

罗甸县全省300名村党组织书记走进麻怀村“取经充电”

贵州日报 新闻    时间:2020年09月03日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 罗元冬 黎庆贤 何登成)8月27日,全省深度贫困村和民族地区(革命老区)贫困县所辖村党组织书记示范培训班现场观摩组300多名党组织书记走进罗甸县麻怀村,学习观摩“大关精神、麻怀干劲”。
  当天,在“大关精神、麻怀干劲”陈列馆,观摩团成员们通过现场讲解员讲解,详细了解“大关精神、麻怀干劲”的发展历程;麻怀联村党委书记邓迎香与观摩团成员一起分享麻怀村的发展故事;在麻怀隧道,观摩团成员们在讲解员的引导下,徒步穿越麻怀隧道,亲身感受麻怀村开山凿隧的奋斗历程。观摩结束后,成员们纷纷表示回去后要结合本村实际,将“大关精神、麻怀干劲”作为推动当地经济社会发展的精神动力。