上一版/ 04 版:综合 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

 余庆纪检监察干部

锤炼党性做忠诚卫士

贵州日报 新闻    时间:2020年08月30日    来源:贵州日报

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”近日,在遵义市余庆县大乌江镇党性教育基地,73名纪检监察干部面对党旗,举起右手庄严宣誓。
  日前,余庆县纪委县监委组织开展了“传承红色基因、弘扬长征精神”主题党日活动,全县纪检监察干部集中重走长征路、回顾革命历程、缅怀革命先烈、传承红军长征精神,重温入党誓词、集体过政治生日、齐唱红色歌曲,牢记初心使命、加强党性修养,带头争做党和人民的忠诚卫士。
  “下一步,将以加强凝聚力、战斗力建设为主轴,进一步深化主题党日的运用,教育引导全体党员干部坚持打铁必须自身硬,切实担负起政治机关的职责使命。”该县纪委县监委负责人表示。    (沈待恒 李金霞)