上一版/ 07 版:科技 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

第九届中国双创大赛暨贵州科技创新大赛火热报名中

贵州日报 新闻    时间:2020年08月20日    来源:贵州日报


  本报讯 (记者 段超木)2020年,省科技厅将继续牵头举办第九届中国创新创业大赛赛事活动,并同期举办贵州科技创新大赛。目前,中国创新创业大赛报名已结束,贵州科技创新大赛报名正在进行,将在8月31日截止。
  此次大赛以“科技创新,成就大业”为主题,分为新一代信息技术、生物、高端装备制造、新材料、新能源、新能源汽车、节能环保等7个产业领域。
  大赛不向参赛企业收取任何参赛费用,秉承“政府引导、公益支持、市场机制”模式,旨在培育“崇尚创新、支持创新、宽容创新,激情创业、科学创业、务实创业”的创新创业文化,推动双创工作提质升级。
  贵州赛区将结合本赛区决赛排名,择优推荐企业晋级全国产业总决赛。