上一版/ 09 版:区域周刊·铜仁 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

沿河自治县特产进入张家港高速服务区

贵州日报 新闻    时间:2020年08月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 施平)近日,江苏省张家港市首个高速服务区——通锡高速锦丰服务区开设消费扶贫展示厅,货架上摆满牛肉干、百合粉、珍珠花生等来自沿河自治县的特色农产品,吸引众多消费者进店选购。
  “我们以免租金和第三方运营商合作的方式,选择在服务区内人流量最大、曝光度最高的区域共同打造精准扶贫项目。”通锡锦丰服务区行政主管赵宏艳介绍,依托四通八达的高速路网,消费扶贫展示厅可将特色农产品推向全国消费者,改变当地农产品“养在深闺人未识”的窘境,解决销路。
  据了解,从7月1日开业以来,目前,消费扶贫展示厅的销售额已突破10万元,其中,沿河“洲州茶”的销售额超过2万元。同时,锦丰服务区还打造线上销售渠道,依托“吉合社”微信小程序开通精准扶贫专区,线上线下齐发力,助力消费扶贫,给消费者提供购买绿色农产品及爱心帮扶的平台。