上一版/ 07 版:区域周刊·六盘水 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

首钢水钢再获“A级纳税信用企业”称号

贵州日报 新闻    时间:2020年08月11日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 杨韩洁)日前,国家税务总局六盘水市钟山区税务局向获得2019年度“A级纳税信用企业”的首钢水城钢铁(集团)有限责任公司(下文简称:水钢)授牌。
  据悉,纳税信用作为衡量企业信用的重要指标,日益成为企业长远发展的保证,在融资贷款、政务服务及纳税服务方面都享有“优先权”。经过企业信用等级评定,水钢及下属的博宏公司、原材料分公司等均满足了享受国家税收优惠相关政策的基本条件,保障了各分、子公司继续享受国家税收优惠政策。
  获得“A级纳税信用企业”的授牌后,为水钢及分、子公司的融资、产品销售、企业多元化发展、税收优惠政策和税收事项绿色通道提供了良好的企业信用平台。