上一版/ 10 版:区域周刊·黔南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

“创享无界·与你同行”项目发布会在都匀举行

贵州日报 新闻    时间:2020年08月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 孙梅梅)近日,2020“创享无界·与你同行”系列项目发布会在都匀市融媒体中心举行。发布会共分为“联·无界”“炫·无界”“创·无界”“灵·无界”“展·无界”5个篇章进行。
  在当天发布会上,正式开启都匀城市文化IP——即“都匀·清欢”和2020“礼衣华夏”全国汉服超模大赛。
  据了解,《都匀清欢》是一部文学作品,更是都匀“新”城市文化IP的基石,它是由黔南籍作家山峰老师耗时3年打造的一部中篇小说,是作家山峰献给都匀的赞美诗,也是山峰“乡愁三部曲”的第一部。
  “都匀·清欢”2020城市文化IP宣传计划主要包含:文化产品包装策划;“一茶一酒一城”城市IP打造;民族文化创意市集开发;流量影视剧,话剧作品创作等4个方面。
  据悉,本次系列活动旨在培育一批优秀项目和优秀团队,挖掘出独具特色的城市文化元素,重拾“都匀记忆”,催生新模式、新业态,焕发“都匀新活力”。