上一版/ 10 版:区域周刊·黔南 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

绿博园美轮美奂

贵州日报当代融媒体记者 顾彦君 摄

贵州日报 新闻    时间:2020年08月06日    来源:贵州日报


  多彩贵州·生态黔南·盛世绿博
  8月13日,第四届绿博园将进行大流量载客压力测试。届时将通过各方面测试,对绿博园各项系统保障及负载能力、运行效率等全方位检查,力争通过发现问题、完善功能,从而为8月18日试运营打好基础。
  即将完工的绿博园,湖光山色让人应接不暇,风格各异的56个地方展园美轮美奂,北京园仿景山万春亭建的真意阁、仿国子监建的牌楼、非遗传承人一笔笔手工画出来的连廊,让人感受到浓浓的“京”腔味;江苏园的黛瓦白墙、小桥流水、叠石垂柳、亭榭廊槛,意境婉约,如诗如画;贵州园飞檐重叠的寨门、古朴宁静的石寨、风情万种的跳花场、以贵州少数民族生产生活生态为主题的三生坪,一定会勾起你浓浓的乡愁;浙江园展示的水墨长卷、诗画浙江,让人耳目一新……