上一版/ 06 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

清镇市贵阳杉杉广大奥特莱斯项目奠基

贵州日报 新闻    时间:2020年08月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 杜琳娜 袁小梅)8月3日,贵阳杉杉广大奥特莱斯项目在清镇市奠基开工。
  项目总投资30亿元,占地约150亩,将引入国内外知名品牌260家以上,其中国际一线品牌不少于25家。项目全部为杉杉集团自持和统一运营管理,建成后可辐射贵州全省及周边地区,预计年营业额在15亿元以上,年创税收5000万元以上,提供就业岗位2000个左右。
  今年以来,清镇市大力实施振兴商贸业三年攻坚行动计划,抓实抓好招商引业、项目服务,精准实施以商招商、补链招商,成功引进了杉杉奥特莱斯、黔门茶肆大观园、华丰世界名酒交易中心等中高端商贸项目,为清镇市做大商贸消费市场、做优商贸消费业态、做强商贸消费品牌,为打造贵阳西具有山水园林特色的商贸文旅新中心提供了有力支撑。