上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

凉气候迎客 “暑经济”升温

贵州日报 新闻    时间:2020年08月06日    来源:贵州日报

  (上接第1版)
  “趁着暑假,带着孩子来游泳,增加一点技能。”8月1日晚,贵阳市杰仕游泳健身房十分热闹,多位家长带着孩子兴致勃勃地来到健身房,其中一位家长告诉记者。
  “自上个月以来,我们已办理34张亲子健身卡。”健身房健身助理潘俊介绍。
  近日,丹寨县的暑期校园足球训练营陆续开班,吸引了60多名喜欢足球运动的少年儿童来到绿茵场。
  “注意传球动作,一定要标准。来,到你了。”教练李立真挨个纠正孩子们的传球动作。
  在专业老师的指导下,孩子们学习足球基础知识,科学开展体能训练、实战比赛对抗等,尽情享受足球运动的乐趣。“踢球不仅可以提高孩子们的身体素质,还能培养他们团队协作的精神,充分感受足球的魅力。”李立真说。