上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

政务简报

贵州日报 新闻    时间:2020年08月06日    来源:贵州日报


  ■ 8月5日,省委常委、省委政法委书记时光辉围绕“深入学习贯彻习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,努力建设更高水平的法治贵州”,为全省学习贯彻党的十九届四中全会精神专题研讨班学员作专题辅导报告。
  ■ 8月5日,省委常委、省委统战部部长严朝君出席全省网络人士统战工作会议暨2020年省新的社会阶层人士统战工作联席会议并讲话,强调要坚持党的领导,突出思想引导,把握重点注重实效,构建网上网下最大同心圆。
  ■ 8月3日至5日,省委常委、省委宣传部部长卢雍政在南京考察雨润集团、冠生园公司,在上海考察光明集团、上海文广集团,并召开产业引资引智座谈会,强调要继续深化东西部扶贫协作,推动贵州经济社会持续高质量发展。
  ■ 8月5日,副省长胡忠雄围绕“坚持和完善生态文明制度体系,建设百姓富生态美的多彩贵州新未来”主题,为全省学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次、七次全会精神专题研讨班学员作专题辅导报告。
  ■ 8月4日至5日,省人民检察院党组书记、检察长傅信平到三都自治县、独山县检察院宣讲省委十二届七次全会精神,走访人大代表,调研脱贫攻坚和检察工作。