上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

国务院扶贫开发领导小组督查组向贵州反馈督查情况

邹晓东反馈情况 孙志刚作表态讲话 谌贻琴主持

贵州日报 新闻    时间:2020年08月01日    来源:贵州日报

  (上接第1版)为贵州打好脱贫攻坚收官战、与全国同步全面建成小康社会注入了强大动力。督查组反馈的情况,既给予了我们肯定和鼓励,又指出了存在的问题,还提出了很好的建议,对我们具有很强的警醒、鞭策和指导作用。我们将深入贯彻落实习近平总书记对贵州工作的系列重要指示精神,落实好党中央、国务院部署安排,不折不扣抓好督查反馈问题整改落实,举一反三查缺补漏,纵深推进农村产业革命,始终保持决战状态,坚决按时高质量打赢脱贫攻坚战,与全国同步全面建成小康社会。
  谌贻琴在主持会议时说,督查组反馈的情况全面客观,提出的意见深刻中肯。我们将全面抓好落实,从践行“两个维护”的政治高度坚决迅速抓整改,对标对表“按时高质量”的要求全面彻底抓整改,坚持以“双责任”“双台账”“双销号”“双问责”的方式极端负责抓整改,具体深入抓紧抓实抓细各项工作,确保高质量、打好收官战,向党、向人民、向历史交出一份满意答卷。
  督查组一行,黔南州、黔西南州及省有关部门负责同志参加反馈会。