上一版/ 16 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

普定县巩固提升文明城市创建成果

让文明之花落地生根

贵州日报 新闻    时间:2020年07月28日    来源:贵州日报


  胡彪

  普定县二中开展“学雷锋,讲文明,树新风”签名活动。
  2018年以来,普定县以巩固提升文明城市创建成果,推动经济社会发展,全面打赢脱贫攻坚为目标,文明城市创建围绕中心,服务大局,突出“活力普定”建设,着力建设崇德向善、文化厚重、和谐宜居的文明城市,切实从群众关心的实际问题和日常行为养成抓起,城市功能更加完善,城市环境持续向好,市民素质稳步提升,共创共建共享取得实实在在的效果,市民深刻感受到了城市面貌、社会文明程度的显著变化,全面提高了市民的获得感、满意度。
  山水之城,活力普定。近年来,普定县“以创建促发展,以发展促创建”的工作思路,坚持精神文明建设和物质文明建设两手抓,发挥示范引领作用,精神文明创建工作取得了显著成效。