上一版/ 13 版:特别报道 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

脱贫攻坚持续发力,茅台做足“悠蜜”美文

2020茅台悠蜜节开启 让“刚刚好”成为“响当当”

李勋 沈仕卫

贵州日报 新闻    时间:2020年07月28日    来源:贵州日报



悠蜜全新升级产品。
嘉宾采摘蓝莓。
  7月19日,“新时代·新悠蜜·新机遇”2020茅台悠蜜节暨新品发布会,在黔东南丹寨县万达小镇举行。现场嘉宾云集,来自中国酿酒业的大咖、当地主要领导与全国经销商代表一起,畅谈蓝莓酒市场前景,共话蓝莓产业脱贫路径。
  本次活动,茅台悠蜜不仅推出了新品,成立了“蜜友团”,打造“悠蜜节”,更是携手贵州省慈善总会设立“悠蜜·乡愁”公益基金,在社会责任方面持续做足“悠蜜”美文。
  “让经销商朋友们有信心、有底气,向消费者推荐黔东南物美质优的蓝莓产品;让悠蜜品牌的‘刚刚好’成为‘响当当’,带动黔东南州老百姓增收致富、助推脱贫攻坚。”茅台集团党委副书记、总经理李静仁如是说。