上一版/ 10 版:区域周刊·毕节 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

七星关区今年以来完成农产品销售6.08亿元

贵州日报 新闻    时间:2020年07月21日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 夏民)今年以来,七星关区农产品已完成销售12.74万吨,销售金额达6.08亿元,其中销往对口帮扶城市广州、深圳农产品1.1万吨,销售金额9064.45万元。
  据悉,在省商务厅和上级部门的组织帮助下,七星关区2019年先后参加了在北京、重庆、广州、深圳等地举办的农产品对接、展销活动,共签署农产品销售订单协议9份,涉及金额4.4亿元。
  截至目前,七星关区已实现农产品销售额1161万元,其中深圳市场落实499万元,北京市场落实40万元,重庆市场落实622万元。
  专班办公室负责人黎祥表示,下一步将依托粤港澳大湾区菜篮子毕节配送中心,将更多毕节优质农产品送至粤港澳大湾区餐桌,助力七星关区农产品销售取得更好成绩。
  目前,配送中心已完成主体建设,预计7月底将投入使用。