上一版/ 06 版:区域周刊·贵阳 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

云岩区“爱心扶贫大集市”销售“土味”农产品

贵州日报 新闻    时间:2020年07月21日    来源:贵州日报

  本报讯 (通讯员 赵倩倩)“这个蔬菜很新鲜。”“这个茶叶我之前买过,今天再买几罐”……近日,云岩区市场监督管理局牵头,多部门通力协作,首次通过“爱心扶贫大集市”的形式开展开阳县农副产品特卖会活动。
  本次特卖会,优选开阳栖溪人家大米、蓝芝桂花红茶、蓝芝冷香、珍硒翰宝绿壳鸡蛋等几十余款特色农产品,活动旨在以产业振兴为抓手,以开阳当地土质富硒的特色农产品为中心,发挥云岩区大市场和流通主渠道优势,拓宽开阳县农产品知名度及销售渠道,将庞大的客流量转化成扶贫农产品销量,为助力乡村振兴贡献云岩力量。
  活动开市当天,产品销售成交额14000余元。据介绍,此次对口帮扶开阳县农副产品特卖会活动将持续至7月31日,暂定每周三开展。