上一版/ 03 版:一版 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳市首张电子化施工许可证在贵阳高新区发出

贵州日报 新闻    时间:2020年07月10日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 曾帅)近日,贵阳高新区发出贵阳市首张电子化施工许可证,标志着该区正式推行工程建设项目审批全程电子化。
  获得贵阳市首张电子化施工许可证的是贵州望城投资发展有限公司海马一路道路工程。通过登录贵州省政务服务网贵阳高新区淘政务站点,该公司相关负责人仅用10余分钟便完成了相关材料的填报及提交。高新区工作人员按规定审核完提交材料并确认无误后,就将电子证照发送对方,大大简化了办证流程。从“最多跑一次”到“一次不用跑”,工程建设项目审批全程电子化节省了办事成本和时间,提高了工作效率和质量。
  贵阳高新区相关负责人说,目前,贵阳高新区纳入工程建设项目审批制度改革的所有24个事项,已实现全部电子化办理,该区将继续深化“放管服”改革,持续推进“一趟都不跑、一次就办成”改革。