上一版/ 02 版:要闻 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

全国工商联助推贵州产业大招商

贵州日报 新闻    时间:2020年07月09日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 鲁毅)7月8日,作为全国工商联主席高端峰会以及全国优强民营企业助推贵州发展大会暨2020年贵商大会招商工作重要活动之一,全国工商联直属商会助推贵州产业大招商网上专场推介会成功举行。
  推介会采用视频会议形式举行,主会场设在贵阳市,全国工商联及直属商会设分会场和终端。
  推介会上,我省9个市(州)人民政府有关负责人分别就各自的招商环境、招商项目、优惠政策等作重点推介,让企业家们进一步加深对贵州的了解,与贵州深化合作、融合发展,共享贵州发展红利。全国工商联直属商会负责人代表作交流发言。
  据了解,为做好2020年贵商大会的招商引资工作,全国工商联为贵州提供了营业收入全国前800位的全国民营企业,以及部分省市营业收入在10亿元以上的民营企业,共1902家。并向全国各省、市、自治区工商联和全国工商联直属商会发函,号召积极协助贵州开展招商引资活动。
  截至目前,通过全国工商联、19个省市区工商联和相关异地贵州商会、贵州异地商会、友好商(协)会,贵州各级招商工作组走出去、请进来,采取各种方式共联系对接民营企业1716家,商协会312家,召开招商推介会、座谈会28场次,500多个项目进入签约准备阶段。