上一版/ 12 版:大交通 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵州黔运龙捷维修养护旗舰店建成投用

贵州日报 新闻    时间:2020年07月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 祝浪 通讯员 李波)近日,由贵州省贵阳汽车客运有限公司、苏汽集团有限公司联合打造的汽车后市场服务维修连锁品牌——贵州黔运龙捷维修养护旗舰店建成投用,这是贵州省道路运输企业第一家转型升级开展汽车售后服务品牌的企业。
  苏汽集团是中国道路运输龙头企业、中国道路运输领袖品牌,江苏“龙捷快修”是苏汽集团旗下专业从事轿车服务的一类维修企业,拥有先进的技术力量和专业人才,在江苏、山西、河南等地有70多家直营连锁门店。 
  贵州省贵阳汽车客运有限公司是我省最大的专业道路客运企业,服务涉及客运站、出租车、汽车维修、旅游集散及运输、车辆检测、驾培业务等,并通过互联网平台“贵州畅行”打造出全省范围的定制客运专属服务。
  黔运龙捷维修养护旗舰店既是贵州、江苏两地龙头运输企业在汽车“后市场”服务板块做出的有益尝试,也是两地传统道路运输企业向现代化综合运输企业聚力转型、同舟共济、共创未来的有效路径。
  贵州黔运龙捷汽车服务有限公司将依托苏汽集团有限公司在江苏、山西近百家“龙捷快修”直营连锁门店的管理体系和服务标准,充分整合资源,力求通过3至5年,形成以“中心店+社区店+加油站汽服”的门店类型,打造出主要商圈及居民密集区的“五公里服务圈”,为贵州汽车用户提供涵盖汽车维修、保养等全生态链汽车服务,打造优质和谐的人车生活。