上一版/ 12 版:大交通 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

雷山至榕江高速公路项目实行全面标准化管理

贵州日报 新闻    时间:2020年07月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 余瑞琦 通讯员 饶承文)近日,贵州省交通建设工程质量监督局组织督查组对雷山至榕江高速公路项目开展质量安全综合督查,深入雷榕项目各参建单位施工一线,以技术帮扶为主导,对项目全线的路基、桥梁、隧道、安全外业等方面进行全面督查。
  雷榕高速公路是近几年贵州省公路建设的重点工程之一,本次督查涵盖综合、桥梁、隧道、路基、安全外业、质量和安全保证体系内业、原材料抽检、试验检测、特种设备等10个方面。从本次督查来看,各标段质量安全管控总体平稳、有序,工程质量均在可控状态。
  雷榕项目公司将以此次督查为契机,严格整改落实本次综合督查存在的问题,并举一反三,加强过程安全、质量、环保管理。
  在后续建设中,雷榕项目公司将进一步强化过程质量控制,抓好关键工序、关键部位的监督检查,全面实行标准化管理,保质保量完成年度建设任务。
  同时,雷榕项目将按照“十年路、百年桥”的建设理念,深入推进“品质工程”“平安工地”建设,努力建成全省高速公路标杆项目,以优质、耐久、绿色的品质工程助力黔东南州脱贫攻坚。