上一版/ 11 版:山地新农业 /下一版  [查看本版大图
本版导航 各版导航 视觉导航 标题导航
选择其他日期报纸

贵阳“茶叶销售师”培训开班

贵州日报 新闻    时间:2020年07月06日    来源:贵州日报

  本报讯 (记者 金忠秀)7月3日,由贵州省茶文化研究会、贵州省绿茶品牌发展促进会主办的贵阳首期“茶叶销售师”培训在花果园太升茶叶市场开班,来自全省14家茶企、茶店、茶馆从事销售的业务经理和导购员参加了培训。
  培训为期2天,主办方邀请了中国茶营销情景式培训创始人、畅销书《茶叶应该这样卖》作者戴高诺现场授课。
  “茶叶销售师”课程是省茶文化研究会、省绿茶品牌发展促进会今年重点打造的精品培训项目之一。培训内容以全面升级后的国家版权局保护课程《茶叶销售情景式培训》为主,包括从业心态、茶店销售流程、面对面销售技巧、陈列策略、微信私域流量池打造和抖音直播带货技巧等六大模块,以理论与实操相结合的形式,对茶店、茶馆、茶空间的导购、店长、老板以及茶企销售人员、督导人员、培训经理等进行深入教学,帮助他们解决线下销售和线上推广最棘手的33个问题,提升茶店茶馆的赢利能力,提升销售人员的销售技巧。